Nous vous proposons toute une gamme de produits de confiserie:

dragées MEDICIS

bonbons à l'ancienne (BARNIER): bonbons à la violette, bonbons au coquelicot, berlingots, pralines

produits régionaux (HUVELIN): mojettes du marais, liqueur d'angélique, confiture d'angélique, chocolat fourrés à l'angélique confite,

pâtes de fruits (DOUCET):

Banane ti punch

Une délicieuse pâte de banane, mélangée avec des raisins macérés dans du rhum blanc. Ingrédients: Pulpe de banane 55%, sucre, sirop de glucose de blé, sucre inverti, rhum, raisins secs, gélifiant: pectine, acidifiant: acide citrique.

 Banane ti punch
Pâtes de fruit pur fruit. Elles sont présentées en carrés de 24 mm et se déclinent en de nombreux parfums: poire, citron, orange, abricot, mirabelle, pêche, framboise, cassis, fraise, myrtille, pomme verte....
 
  Pâtes de fruit pur fruit étui 330 g

 

 

Pâtes de fruits forme fruits
   

 

Pâtes de fruits forme fruits

Nos pâtes de fruit sont fabriquées sur une base "abricots orangés de Provence" et/ou "poire william des Hautes Alpes". Base additionnée de fraises, framboises, pulpe de mandarine pour composer un assortiment. Ces pâtes sont présentées en forme de fruits simples sucrés. 50 Kg de pulpe mise en œuvre pour 100 Kg de produit fini.

 

pains d'épices (LES MAITRES CONFISEURS): au miel-caramel, au gingembre, au gingembre orange, au sucre candi, pain d'épices à l'ancienne

 

       
PAIN D'EPICES AU SUCRE CANDI  PETIT PAIN D'EPICES NATURE     
220 g 200 g    
   
 

PAIN D'EPICES GINGEMBRE-ORANGE

 

PAIN D' EPICES GINGEMBRE

   
400 g   450 g    

   

PAIN D'EPICES POMMES-RAISINS 

PAIN D'EPICES POMMES - FRUIT 

   
230 g 475g     
       
       
       
P. D'EPICES GINGEMBRE COUPE PAIN D'EPICES A L'ANCIENNE    
220 g 375 g    
       
       

 

       
PAIN D' EPICES RAISINS PAIN D' EPICES MIEL - CARAMEL    
475 g 440 g  

   

Nougats tendres aux amandes

 

       
 NOUGAT AUX AMANDES/VAN (EMBALLE) 8g      
   

 

caramels au beurre salé de l'île de ré (HUVELIN)

calissons d'Aix

 

velours d'amande (DOUCET):

Velours d'amande ®   Velours d'amande ®

Une amande de Provence torréfiée, pralinée, et recouverte de chocolat blanc au praliné noisette corsé et parée d'une robe de cacao amer. Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, amandes de Provence (16%), lait entier en poudre, noisettes du sud de la France, cacao, beurre anhydre, agent d'enrobage: gomme d'acacia, arôme naturel vanille, herbes de Provence, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle. Peut contenir des traces d'oeufs.


 pommes d'amour, coeur de mandarine (DOUCET):

 

 Pomme d'Amour ®   Pomme d'Amour ®

Un coeur de pâte de pomme Grand Arôme enveloppé d'un tendre gianduja à la cannelle et d'une fine couche de chocolat. Ces délicieuses gourmandises sont teintées dans des nuances subtiles évoquant les différentes variétés de pommes (verte, jaune, rouge, rosé). Pâte de pomme (35%), couverture chocolat (65%).

 

Coeur de Mandarine

Une délicieuse pâte de fruit de Mandarine enveloppée d'un chocolat noir 70% et parée d'une robe de chocolat blanc. Pâte de fruits mandarine (32%), enrobage (68%).

  Coeur de Mandarine

 

 

choc'o lait saveur caramel, spéculoos, café, noisette

 
       
       
       
 CHOC-O-LAIT SPECULOOS

 

 et bien d'autres gourmandises encore....