Nous vous proposons toute une gamme de produits de confiserie:
dragées MEDICIS
bonbons à l'ancienne (BARNIER): bonbons à la violette, bonbons au coquelicot, berlingots, pralines
produits régionaux (HUVELIN): mojettes du marais, liqueur d'angélique, confiture d'angélique, chocolat fourrés à l'angélique confite,
pâtes de fruits (DOUCET):
Banane ti punch
Une délicieuse pâte de banane, mélangée avec des raisins macérés dans du rhum blanc. Ingrédients: Pulpe de banane 55%, sucre, sirop de glucose de blé, sucre inverti, rhum, raisins secs, gélifiant: pectine, acidifiant: acide citrique.
|
Pâtes de fruit pur fruit. Elles sont présentées en carrés de 24 mm et se déclinent en de nombreux parfums: poire, citron, orange, abricot, mirabelle, pêche, framboise, cassis, fraise, myrtille, pomme verte....
|
|
|
|
Pâtes de fruits forme fruits
Nos pâtes de fruit sont fabriquées sur une base "abricots orangés de Provence" et/ou "poire william des Hautes Alpes". Base additionnée de fraises, framboises, pulpe de mandarine pour composer un assortiment. Ces pâtes sont présentées en forme de fruits simples sucrés. 50 Kg de pulpe mise en œuvre pour 100 Kg de produit fini.
|
pains d'épices (LES MAITRES CONFISEURS): au miel-caramel, au gingembre, au gingembre orange, au sucre candi, pain d'épices à l'ancienne
|
|
|
|
PAIN D'EPICES AU SUCRE CANDI |
PETIT PAIN D'EPICES NATURE |
|
|
220 g |
200 g |
|
|
|
|
|
|
PAIN D'EPICES GINGEMBRE-ORANGE
|
PAIN D' EPICES GINGEMBRE
|
|
|
400 g |
450 g |
|
|
|
|
|
|
PAIN D'EPICES POMMES-RAISINS
|
PAIN D'EPICES POMMES - FRUIT
|
|
|
230 g |
475g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P. D'EPICES GINGEMBRE COUPE |
PAIN D'EPICES A L'ANCIENNE |
|
|
220 g |
375 g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAIN D' EPICES RAISINS |
PAIN D' EPICES MIEL - CARAMEL |
|
|
475 g |
440 g |
|
Nougats tendres aux amandes
|
|
|
|
NOUGAT AUX AMANDES/VAN (EMBALLE) 8g |
|
|
|
|
|
caramels au beurre salé de l'île de ré (HUVELIN)
calissons d'Aix
velours d'amande (DOUCET):
|
|
Velours d'amande ®
Une amande de Provence torréfiée, pralinée, et recouverte de chocolat blanc au praliné noisette corsé et parée d'une robe de cacao amer. Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, amandes de Provence (16%), lait entier en poudre, noisettes du sud de la France, cacao, beurre anhydre, agent d'enrobage: gomme d'acacia, arôme naturel vanille, herbes de Provence, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle. Peut contenir des traces d'oeufs.
|
|
pommes d'amour, coeur de mandarine (DOUCET):
|
|
Pomme d'Amour ®
Un coeur de pâte de pomme Grand Arôme enveloppé d'un tendre gianduja à la cannelle et d'une fine couche de chocolat. Ces délicieuses gourmandises sont teintées dans des nuances subtiles évoquant les différentes variétés de pommes (verte, jaune, rouge, rosé). Pâte de pomme (35%), couverture chocolat (65%).
|
|
Coeur de Mandarine
Une délicieuse pâte de fruit de Mandarine enveloppée d'un chocolat noir 70% et parée d'une robe de chocolat blanc. Pâte de fruits mandarine (32%), enrobage (68%).
|
|
|
choc'o lait saveur caramel, spéculoos, café, noisette
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CHOC-O-LAIT SPECULOOS |
et bien d'autres gourmandises encore....